首頁 > 公益文教 > 「聚•分享愛心園遊會」!救國團66週年團慶系列活動

「聚•分享愛心園遊會」!救國團66週年團慶系列活動

       救國團的義工有著南台灣豔陽般的熱情,熱心公益是救國團人的特殊標記來自社會各階層的義工夥伴們默默在嘉義各個領域、各個角落認真付出,努力實現社會公益的普世價值~近年來救國團戮力投身社區美化、體育活動、關懷長者、扶助弱勢、諮商輔導及教育工作,致力實踐救國團公益、服務、教育及健康四大志業。

        今年的活動以回歸校園為主題,舉辦充滿校園回憶的園遊會,結合救國團「公益、教育、服務、健康」四大志業,發想「聚•分享愛心園遊會」,期盼結合嘉義地區各鄉鎮義工之服務精神以及各地的特色美食,匯聚眾人的愛心,扶助弱勢團體。

        團慶活動另一個焦點是表揚嘉義地區優秀的義工,有來自各鄉鎮市區及學校、義務張老師等自願投身公益服務與教育諮商的夥伴超過百位,甚至有許多義工在公益服務的領域已超過卅年,由青年學生的青澀模樣到蒼蒼白髮,無私奉獻自身的黃金歲月與青春令人動容。

        救國團66週年團慶活動於10月27日(星期六)上午十時假國立華南高商辦理。邀請您一同感受暖暖的嘉義人情與熱心公益的熱度!!

本期青年期刊