首页 > 最新消息 > 小小背包客-勇闯臺南古都巡礼 培养孩子思考的能力

小小背包客-勇闯臺南古都巡礼 培养孩子思考的能力

小小背包客-勇闯臺南古都巡礼 培养孩子思考的能力

嘉义救国团与屏东救国团于今年寒假于1/25-1/27针对国中一年级至高中二年级推出「小小背包客-勇闯臺南古都巡礼」,邀请想当个勇敢又独立的小背包客共同来参与,用行动来实践背包客的精神!!!详请可洽询专线:05-2766948,或上「嘉义救国团寒暑期活动」粉丝专页查询。
嘉义救国团表示,本活动全程都在台南古都进行,从资料蒐集开始、设计课程、规划行程、方位判别、交通方式、时间管理、金钱运用、摄影技巧到打包技巧等完全让小朋友亲自动手做参与,学习游程规划并且实践培养孩子面对问题的勇气、不怕艰辛困难的挑战!
在短短三天旅程中,将带领小朋友用双脚走入巷弄,寻找属于台湾在地原味文化,亲身体验府城的百年风华,发掘遗留在时间里的蛛丝马迹,找出隐身于街头巷弄中的传奇故事。

**欢迎预约报名喔!https://goo.gl/17KQDd
【预约报名可享名额及优惠保障 但必须完成缴费程序 始完成报名手续】
**持续关注FB粉丝团活动前、活动中、活动后各项讯息及活动照片将随时上传喔!
**活动简章欢迎至下载专区中下载喔!
 救国团冬令营简章下载-- https://goo.gl/Eq2pMn
**洽询电话:05-2770482

本期青年期刊