首页 > 最新消息 > 小幼狮棒球营 打造阳岱钢第二

小幼狮棒球营 打造阳岱钢第二

小幼狮棒球营  打造阳岱钢第二

    嘉义救国团与屏东救国团于寒假1/25-1/29针对国小3-6年级共同推出小幼狮棒球营,全程在大仁科技大学进行,欢迎对棒球有兴趣的学童共同参与。

    棒球对台湾人来说,可说是国民运动,更是陪伴许多人度过热血的欢乐时光。棒球运动虽然会消耗很多体能,但那种汗流浃背的欢乐感及团体共同努力的感觉,真的很棒!寒假虽然时间不长,但如何能让孩子充实且愉快的度过呢?诚挚推荐给您~小幼狮棒球营。

    嘉义救国团表示小幼狮棒球营,由专业教练细说台湾棒球歷史,并在棒球规则和棒球技术的教学下,让小朋友学会正确的打击、守备、跑盗垒等训练,活动期间更安排精采有趣的大地游戏、趣味竞赛,还有让人热血沸腾的棒球对抗赛,和令人无比期待的棒球之夜,内容丰富精采给孩子一个充实的寒假欢乐假期,洽询专线:05-2770482。
PS.棒球课程由大仁科技大学专业指导团队全程教学

**欢迎预约报名喔!https://goo.gl/17KQDd
【预约报名可享名额及优惠保障 但必须完成缴费程序 始完成报名手续】
**持续关注FB粉丝团活动前、活动中、活动后各项讯息及活动照片将随时上传喔!
**活动简章欢迎至下载专区中下载喔!
**救国团冬令营简章下载-- https://goo.gl/Eq2pMn
**洽询电话:05-2770482

 

本期青年期刊