首页 > 最新消息 > 救国团嘉义终身学习中心-来一波没有在7-8月简章上的加开课程~快来一探究竟

救国团嘉义终身学习中心-来一波没有在7-8月简章上的加开课程~快来一探究竟

生活艺能类

涂鸦拼贴的自我探索~透过拼贴、涂鸦制作自己的小作品,不仅有舒压效果,
在作品的过程与结果中,寻找自我、探索内心、小小的灵光一闪,或许是在疲惫生活中的一个小小的转机喔!

 
 
完美的妆容、仪容需要一个完美的髮型来搭配,让老师教您不再手抖做造型!
每天都编得美美、烫得美美出门好有型!
 
 

相比专业的相机摄影,人手一支的手机是即时留下剎那感动的第一线助手~(你喜欢哪一种呢?)
在与另一半约会的时候、如何即时记下难得的一刻?(咳、男士们注意啰!)
在与许久不见的朋友出游时、逛街时、如何即时拍出美美照?
~让马丁老师教你用手机构图、APP后制、拍出美照即时分享到动态!

 

 

温柔的真皮质感,久握晕染上手的温度,长时间留下使用的痕迹、显现时间的余韵

7~8月加开单元课、手作皮件~随身卡钞夹(横式)
亲手制作的质感礼物,送给自己、送给朋友、纪念时间。

 

 

运动类

进阶空瑜-空中串连
大家是否还记得成果展君君老师精彩的空瑜表演呢?
那在空中精湛曼妙的瑜伽技巧,对于学习空中瑜伽想再更进一步的同学们别错过啦!

 

8月加开~飞轮假日班!
踩掉一週的肥油!
踩掉週末的无聊和懒散!
踩掉一週的郁郁不快!
让燃烧的热量与汗水沉淀一週的种种,如同新陈代谢般,迎接新的一週吧!

 

本期青年期刊