首頁 > 終身學習課程 > 暑期兒童營隊來一波~

暑期兒童營隊來一波~

暑期兒童課程~兒童課程快閃限定,7-8月兒童課程報名就送!

暑期兒童營隊6/1起:一律原價+(6月份不定期快閃活動)

 

瘋動漫-甜點烘焙趣

讓動漫與甜點交織點燃你的熱情!來實現動漫中的甜點吧!
庫洛魔法使中小櫻與知世做的乳酪蛋糕!
航海王-惡魔果實杯子蛋糕!
寶可夢-精靈球棒棒糖蛋糕!
彩繪你的動漫魂~造型創意蛋糕捲!

來做點心吧!+回憶你的童年動漫!
(都是跨時代經典喔)

 

父親節做什麼?和爸爸一起來做蛋糕!
或偷偷做一個父親節蛋糕送給老爸 / 如老父親般的長輩
感謝爸爸努力辛苦的付出,記得在那天祝爸爸父親節快樂喔~

 

親子英文廚房~一起快樂說英語學做菜!!
加拿大Michael老師以全英語式教孩子們自己動手做料理!食譜以蔬菜類為主,動手學知識的同時,也讓小朋友們愛上這堂蔬果課!

 

我是小小建築師
滿足寶貝的創造欲!親自動手建造一座屬於自己的建築物吧,完成會有滿滿的成就感喔~!

 

桌遊體驗營
透過各式桌遊,不僅僅是打發時間,動動小腦袋,訓練小朋友的自主思考力、判決力,在遊戲中結交朋友(對外在的人際)、還能過程中排解情緒、訓練IQ與EQ同時享受遊戲與時間!

 

發揮思考力、創造力、智慧力的時間到啦~

實作來學習,更加有動力!
培養孩子動手建構,耐心觀察與思考能力的時候來囉~

小小科學營
日常生活中,有什麼常見的事物他的科學原理其實是?帶3-8歲的孩子們進入自然科學的世界,以生活中事物做探索滿足此時對什麼都好奇的寶寶們~

3D列印-近年已廣泛運用於生活中的建構技術,認識3D列印、將孩子們的想像實現,印出屬於自己的創意小世界!

循光自走車
搭配光感測器行駛的小車子,想要操控好車子行走,需觀察周圍光度並搭配程式指令做調整,培養孩子觀察力與判斷力的訓練好機會!

 

Q35
讓你一次擁有海、陸、空三棲交通工具!輕鬆變換超酷炫交通積木模型!課程完成可帶回2隻三變交通積木喔!

Q34
大型積木機器人-裝上電池,頭部就會像雷達似的旋轉,幫你潛入敵軍探測安危!課程完成可帶回成品約30公分的機器人喔!

 

魔術與氣球好好玩喔~!
還記得成果展的火龍果魔術師嗎?
好玩有趣魔術技巧與超狂造型氣球!!來啦!!!
魔術和氣球同時報名不只贈午餐、魔術材料費還可以折100元喔!!!
別猶豫啦~!!!

 

木製液壓手臂+電容飛機
用木頭組裝而成的液壓手臂,不只可以夾取物體,還能轉換為怪手模式!透過液壓操作手臂,超不可思議的啦!還附電容飛機製作與操作課程喔!一次玩兩種,超值的啦!

 

製作屬於自己的超炫賽車與機器人,速度與競賽、機械人-簡直是無法抵擋阿~

 

本期青年期刊