首頁 > 最新消息 > 救國團嘉義終身學習中心-來一波沒有在7-8月簡章上的加開課程~快來一探究竟

救國團嘉義終身學習中心-來一波沒有在7-8月簡章上的加開課程~快來一探究竟

生活藝能類

塗鴉拼貼的自我探索~透過拼貼、塗鴉製作自己的小作品,不僅有舒壓效果,
在作品的過程與結果中,尋找自我、探索內心、小小的靈光一閃,或許是在疲憊生活中的一個小小的轉機喔!

 
 
完美的妝容、儀容需要一個完美的髮型來搭配,讓老師教您不再手抖做造型!
每天都編得美美、燙得美美出門好有型!
 
 

相比專業的相機攝影,人手一支的手機是即時留下剎那感動的第一線助手~(你喜歡哪一種呢?)
在與另一半約會的時候、如何即時記下難得的一刻?(咳、男士們注意囉!)
在與許久不見的朋友出遊時、逛街時、如何即時拍出美美照?
~讓馬丁老師教你用手機構圖、APP後製、拍出美照即時分享到動態!

 

 

溫柔的真皮質感,久握暈染上手的溫度,長時間留下使用的痕跡、顯現時間的餘韻

7~8月加開單元課、手作皮件~隨身卡鈔夾(橫式)
親手製作的質感禮物,送給自己、送給朋友、紀念時間。

 

 

運動類

進階空瑜-空中串連
大家是否還記得成果展君君老師精彩的空瑜表演呢?
那在空中精湛曼妙的瑜伽技巧,對於學習空中瑜伽想再更進一步的同學們別錯過啦!

 

8月加開~飛輪假日班!
踩掉一週的肥油!
踩掉週末的無聊和懶散!
踩掉一週的鬱鬱不快!
讓燃燒的熱量與汗水沉澱一週的種種,如同新陳代謝般,迎接新的一週吧!

 

本期青年期刊