首页 > 场地外借

嘉义学苑因应新冠疫情防疫措施

容纳人数:
坪  数:
清洁费用:
简  介: 嘉义学苑因应新冠疫情增强, 学苑也做了以下措施, 让住宿苑生可以安心住在学苑, 也让家长可以放心让同学住在学苑。 学苑新学期早鸟持续优惠中, 看房预约专线:05 277-0482#306,郭先生。

嘉义学苑新学年度,住宿开跑了!!

容纳人数:
坪  数:
清洁费用:
简  介: 嘉义学苑新学年度,住宿开跑了!! 第一重超早鸟住宿优惠方案: 110年度于6月18日前登记住宿一学年并完成缴费者,赠送暑假两个月住宿优惠(现省4000元住宿费用)!! 第二重早鸟住宿优惠方案: 110年度于6月19日至7月16日前登记住宿并完成缴费者,享优惠一学期折扣500元,一学年折扣1,000元。 第三重旧带新住宿优惠方案: 鼓励旧苑生(学长姐)带新苑生(学弟妹),给予报名优惠;旧生介绍新生住宿学苑 @享旧生住宿一学期500元/人折扣优惠、一学年1,000元/人折扣优惠 @享新生住宿一

嘉义学苑因应新型冠状病毒(武汉肺炎)措施

容纳人数:
坪  数:
清洁费用:
简  介: 嘉义学苑因应新型冠状病毒(武汉肺炎)持续延烧,苑生进到学苑,皆须要先量额温,无发烧等症状,才可以进到学苑内,在寒假期间,学苑也做了房间及公共区域,全面性地消毒;学期初也发给苑生每人一份的相关资料,确保学苑苑生在学苑住宿,都能有舒适的环境中成长。

《会议室、一般教室》场地使用

容纳人数: 15-60人
坪  数: 7-37坪
清洁费用: 详如场地收费标准表
简  介: 本中心场地适合举办『社团活动、课程讲座、会展产业、教育训练、会议研习等』多项活动,是您不错的好选择!

本期青年期刊