首頁 > 最新消息 > 9~10月兒童課程推薦~兒童啟能系列~孩子的發展不能等~快來看看有什麼好(玩)課程!

9~10月兒童課程推薦~兒童啟能系列~孩子的發展不能等~快來看看有什麼好(玩)課程!

動小腦袋→益智推理邏輯思考→透過桌遊方式讓孩子動腦思考如何解決事件

 


動手動腳,訓練動作→動作知能統整體能遊戲班→透過隨手可得的事物和孩子一起玩遊戲!訓練孩子精細動作與五感發展,並增進親子親密感喔!

 


啟發創造力、藝術美感→芽芽學畫啟發班→透過多媒材繪畫遊戲,讓孩子將自己的天馬行空創作出來!

 

更多兒童課程→https://bit.ly/2GUcnKi

 

透過棋藝對弈,鍛鍊孩子的邏輯思考與策略能力,清晰思路與規劃,並堅定意志,在日後的待人接物、處事上,更懂得計畫與進退!

 

兒童說唱日語~用說、唱的輕鬆方式讓孩子簡單入門日語課程,培養國、英語以外的第三語言喔!

 

 

孩子們最喜歡的捏塑~來啦!製作有質感的手捏實用陶塑,燒製過後就可以拿來使用囉~用自己做的作品好~有~成就感!

 

 

孩子從小就喜歡唱歌嗎?讓專業老師來教孩子正確的歌唱方式吧!

打好基本功,訓練台風,在台上大方地放唱吧!

 

 

以繪本故事為課程主軸,配合黏土捏塑,一起玩繪本玩黏土吧!(家長可以陪同喔~)

 

 

有系統的教學方式,讓孩子打好語文基礎,鼓勵閱讀、發表、蒐集資料,多讀多想多寫,增強寫作技巧與靈活寫作!

本期青年期刊